_silhouette

蒙尘的杂货间。

6.12

好像又在无形之中失去了什么人...。

...
靠.
我记得他第一次惊悚的跑过来跟我说[我好像有cp了的时候]我闭了好几天的q表示我很不爽.
不爽...?当时真是...对方又不是你的东西.不爽个ball.
Cry就不同.我从来只是安慰,祝福,没有表达过任何属于自己的情绪.
这么看了看列表,最能容忍我各种小性子的...大概就是他.除了客户端,他知道的关于我的事情...是最多的.
...操,我已经不知道该怎么说了.
他说过[最重要的人M圈主皮是Bruce Banner],那就是我,没跑.
...CP嘛,难免每天腻歪两句.在看到他对别人说[我最爱你了]的时候其实也没有什么悲伤的感觉.
...悲伤是像液体一样的东西,她只会慢慢的侵染你,然后就那样取代了你的一切.
——承认吧.
——投降吧.
...为什么.
为什么我的夏天永远都被打着诅咒的烙印.
"最后还是要一点一点的淡出对方的生活."...不,我不要,我偏偏在他的世界赖着不.走.了,你能把我怎么样呢,一年前的我自己?

我不想再失去谁了.拜托了...别离开我.

评论
©_silhouette
Powered by LOFTER