_silhouette

蒙尘的杂货间。

10.24

这半个月过的很闹心。其实我没什么资格抱怨,过得比我闹心的人多了是了。我这只能算是矫情。

……哈哈哈。

是是是我就情商低我就是脑子有病。

有时会很想很想找个人把自己倒空,但是啊,发现根本没人能说没人可说。

这种感觉真是……哈哈哈哈哈哈哈哈哈。


什么时候变成黑洞一样的存在了?

垃圾桶在满了的时候都是会溢出来的,我这负能怎么都往回咽啊。

说白了我这根本不是小天使,所有举动都是为了自我满足而已。了解到别人的伤心事会想尽一切办法帮助,……总之就是自我满足。自我满足罢了。没什么值得感谢的。


DONT BOTHER ANYBODY.

这种活法。

“别说没事,怎么了”,对其他人这样说着——却在无心透露出疲乏之时面对别人的“怎么了”说着自己最不想听到的“没事儿”。


拖延症。拖拖拖。

拖到最后都是事儿。只好看着自己写出来的清单思索着明天要死多少遍。

侥幸心理还是不要抱的比较好。


好烦啊。


任何悲剧都是由于当事者能力不足造成的。

一切都在以我前所未见的迅猛之势分崩离析。说不出那种感觉。就是说不出。


天气变得非常冷。每天都是被冻醒的,然后上着上着网感到冷的实在受不了只好钻进被窝。

恶性循环。睡不醒。回归到了每天都在混日子的时候。

除了那家伙其他的事情似乎都不是非常重要。

啊啊……。


评论
©_silhouette
Powered by LOFTER