_silhouette

蒙尘的杂货间。

11.29

终于周末啦。以后的周末就只有一天了。

其实对我来说上多少文化课都无所谓,如果没有跑步的话,这种忙忙碌碌认认真真的日常还是挺幸福的。跑到三楼接杯热水泡上红茶,伴着杯口冒出的白烟一张一张的刷题,时不时和同学作作死,从晨雾未晞坐到夜色如墨。

只可惜有跑步,那就没办法了,还是继续讨厌这样的生活吧。

——哈哈,开玩笑的。


若是把照顾我当做义务以外的恩泽的话,那么我对你的好也可以是类似的东西吧?想要拿它说话的话,反而会成我我的论据。想想清楚哟。

真是……亲情是可以交易的东西什么的吗?原来它是“你对我怎样,我就对你怎样”这样的?那我还要说声谢谢,这么多年我也是终于从你那里学到了这个真理。


有时会突然就慌了神。

我在做什么呢。想破了脑袋也得不到任何结论。纷杂的词汇像隔夜的面条一样纠在一起无法通过笔尖或是手指这样狭小的出口流淌出来,就那样堵着,却无法抽出任何一根完整的来表达。

就像现在这样。我听着比赛的直播盯着电脑屏幕思绪乱作一团根本不知道自己在写什么要写什么。


一直以来都依赖着别人的我能否靠一己之力守护你呢。


以后时间会越来越少。有点烦躁。

好想睡一整天啊。


リセット、コンティニュー、デリート。


有些事儿撑撑就过去了。


评论
©_silhouette
Powered by LOFTER