_silhouette

蒙尘的杂货间。

1.23

坦诚的把一切内心想法跟我妈说了之后她说我“没有人类正常的情感”,……没有个鬼啊老子这么多愁善感(并不。);“偏激”,我偏激?哪儿偏激了,就算真偏激也不是我自己长着长着就偏了的吧。在她说地铁差点发生踩踏事件并叮嘱我遇事儿别乱挤之后我说我不会挤的,我会看着他们踩踏完再踏着他们出去后,连“反社会”的帽子都被扣上了。

总而言之言而总之,我是个思想正直阳光向上的好少年,完毕。


周日发成绩,我觉得我这两天应该带着一脸幸福的微笑写好遗书,到时带着一脸幸福的微笑走进教室,带着一脸幸福的微笑收下惨不忍睹的卷子和成绩单,然后,带着一脸幸福的微笑从天台上跳下去。

还有一周的课。不想上。再见体育我们不合适。


哦对sugar的MV好甜。骚当一笑整个人都不好了。舔舔。


 发现自己一直都在试图给别人一种“我多你一个不多少你一个不少对我你只是其中之一而已”的错觉——其实我谁都没有……——结果到最后身边少之又少的几个人都成功的理解了我的意思,都离开我啦。某种意义上说真是成功的暗示啊。

评论
©_silhouette
Powered by LOFTER