_silhouette

蒙尘的杂货间。

2.2

一放假就要想办法养活自己免得被饿死在家里,不过好像,呃,也饿不死。

我已经不对我的厨艺抱任何希望了,让我做饭就是浪费食材。我到底是怎么每次都把东西做的外面糊了里面没熟的;问题是它既不是外面糊了里面也糊了,也不是外面没熟里面也没熟,而是外面糊了里面没熟。(……)我觉得过几天我就能做出来外面没熟里面糊了的了。(……)

前天去超市扫荡了一圈,拉了一车的速食食品回来。看着那堆花花绿绿的玩意儿我决定以后叫自己Instant food little prince(不是(。


静不下心……感觉坐一会儿像死了一次一样,这种跟本性根本不符的事情……。试着听轻音乐,稍有缓解。但还是很浮。为自己的未来担忧。


世界上就是有这种自以为是的人呢。

以为自己八面玲珑,跟谁都能搭上话,殊不知自己在别人眼里其实是个可笑的要命的家伙。

以为自己厉害至极,自作多情的俯瞰众生,最后不过是被一脚从云端上踹下来而已。这时候他倒没声儿了。

以为自己成熟帅气,在周围人看来却是止增笑耳。

我讨厌的人其实有很多,很多很多。甚至是从喜欢的人身上我也能找出一堆一堆我讨厌的地方。造成这种结果的就是烦人的优越感。既然我克服不了自己的优越感,那就试着不让讨厌的人在我前面耀武扬威吧。


能跟想深交的人说上话真是一种幸福。嘿嘿。


情不知所起,一往而深;再而衰,三而竭。


评论(2)
©_silhouette
Powered by LOFTER