_silhouette

蒙尘的杂货间。

2.7

决定了,以后的语c只混漫,并且只混小窗了。其一,我没那个心气回欧美重新当一次小白;其二,受不了现在漫圈的群。昨天稍微和狼酱讨论了一下。挂个群名片水聊到底有什么意义……简直是毫无羞耻心的崩掉自己代表的角色啊。我很怀疑他们是不是,只是喜欢自己能以那个名义做事的感觉。

但是语c是我喜欢的文学形式嘛……没办法完全抛弃。

所以决定了,以后想磨什么,去扩戏友小窗皮上日常就好了。反正这样我玩得很开心。扩到的都是可爱的要命的家伙。


不想再写一遍所以借用自己的说说一下:每次跟别人说话或对戏都像在做阅读理解,找出对方话里的表达的信息、透露的弱点、隐含的走向一一给予回应或回击。……怎么真到做题的时候却没了这种清晰的思路。烟。

为什么揪住别人弱点不放拼死也要全力攻击?'CAUSE IM A MEAN SON OF A BITCH:)。


……临静向的临也,千正向的小六,业秀向的业。我好像还,挺喜欢当攻的?(。


What's the point of this song? Or even singing?

You've already gone, why am I clinging?

Well I could throw it out, and I could live without

And I could do it all for you

I could be strong

——Damien Rice<Elephant>

评论
©_silhouette
Powered by LOFTER