_silhouette

蒙尘的杂货间。

2.13

虽说标题是2.13,其实现在已经14号了。嗯……情人节快乐。


我对假期的态度比平时要小心翼翼太多太多了。比如平时觉得能睡上10个小时的觉简直再幸福不过,但是一放假就觉得所有睡觉的时间都是浪费。于是乎拼命地压榨自己的睡觉时间;好像已经一周多没两点半以前睡过觉了。但是这并没有带来好效果,反而早上的时候根本起不来(我觉得不管几点睡,就算是八点睡,也必须要九点起才行),睡到中午,起来看表后又捶胸顿足。如此恶性循环下去,我现在已经和中国大陆有四个小时时差了。

嗯,所谓活在东八区,按东四区时间过日子。

写了无数激励自己的小纸条,结果就跟记忆金属似的,十分钟的强力学习后又恢复到了瘫在椅子上什么都不想干的懒洋洋的状态。


有时候觉得自己的心境和Bko挺像的……我指书签的那个Bko。

(“我是完美的。”

“完美的……冒牌货。”)这样。


啊,说到底,其实我也很喜欢那个优秀的自己喔。就算是伪装的也好。所以就这样一直维持下去吧。


在小秘密里问了问,有人建议分有人建议不。啊啊,我这性子果然耐不住平淡。忽然就发现,自己做的一切努力并没有得到任何效果。之前是觉得没有效果也无所谓,一段感情的开始谁都有被冲昏头脑到无私奉献也在所不惜的时候;但是越往后就变得越发自私自利起来,你若是给不了我想要的我为什么要给你?每说一句话都记着帐,你不还我这么多字我就要不开心,我就要扯破脸皮声嘶力竭的叫着“你这个小气鬼”,实际上谁不是在心里这样算着这笔账呢?毕竟人就是这样的生物啊。

或许一对,在一起的人,能长久的首要因素就是等量的付出吧。信过一段时间的“为对方做什么都愿意”,现在不信了。毕竟我就是最好的反例。


列表里都是可爱的要命的家伙……呜。

嗯,一会儿大概要再敲几个人送送巧克力之类的。

有CP的都在秀,没CP的都在嚎,这就是我空间和微博主页的现状。


评论
热度(2)
©_silhouette
Powered by LOFTER