_silhouette

蒙尘的杂货间。

3.13

我大概是一个非常幸运的人,几乎是幸运到了不幸的地步。

怎么说呢,只要是我想要的东西,最后都会有的。我猜我是被这个惯坏了吧,所以才说是不行。

迅速的刷高好感度然后被表白这种事情……呃。真是。


世事总是不能遂人意呢,真是令人扼腕。其实没什么对与错吧,只能说三观不同不相为谋?无法互相理解的人们在一起总是会擦出火花,然后引燃那个深埋在地下的炸弹。嘭——的一声,就像是被砸碎的热水瓶内胆一样清澈透明而又极具杀伤力的情感便会流露出来。但是那又有什么办法呢?


今天下午是DUKE TIP的面试。……不知道能不能过,有些忐忑。

名额大概没我想的那么多。

答得有些语无伦次。对方问我你有什么可以为之proud的accomplishment吗,我盯着桌子思索了一分钟,然后我明白了。

——what the fuck我这么多年什么都没accomplish嘛!!!!!!!

于是开始胡扯。糊弄过去了。好多细节,懒得说。

上帝保佑。

评论
©_silhouette
Powered by LOFTER