_silhouette

蒙尘的杂货间。

4.5

虚无的三月啊,还有虚无的大半个春天。


可能是因为没有目标吧,每天都迷茫极了。嗯?好好听讲?为什么我要好好听讲?我都会呀?会为什么做不对题?……呃,马虎,粗心,大意!还有因为我懒得好好做,所以对错无所谓吧!反正不是因为不会!练得太少?啊,我也这么觉得……那为什么不好好练?因为懒啊。

因为懒啊。

去死吧懒癌,我真是恨死你了。快从我的身体里滚出去然后换点执行力回来啊。


……哈哈,哈,哈哈哈哈哈哈哈哈!来呀,举着点切实的威胁给我看呀,这样我就能从那种阴魂不散如随如影的懒散里逃出来了。“要不要努力你自己知道”,又要用这种话来说我了对吧,我知道啊我知道啊我当然知道!!……我当然知道。可是那又有什么用呢。

嘿嘿,我觉得我的自控力简直宇宙第一差。有奖什么的吗?奖我额外几个百年用来作死吧。


评论
©_silhouette
Powered by LOFTER